Обо мне

Моя фотография
Я-Елена Гапонова. Всю сознательную жизнь занимаюсь рукоделием. Всегда разным: вышиваю, плету, вяжу, шью, варю мыло, собираю флористические композиции, декупажу... В общем - ищу новые грани себя...

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Необычный подход к обычным вещам


В наше время, когда везде и все есть, многие стали ценить  индивидуальность. Причем во всем - во взглядах, мыслях, поступках...  Не осталась без внимания и мебель. Мебели сейчас много, наверное даже очень много. Вся она разная, но вся она похожа одна на другую. А так хочется иметь ту единственную, которой ни у кого нет, ту которая сделана именно для тебя. Как быть? Можно конечно заказать по индивидуальным эскизам, но вашей частички души в ней все равно не будет. Нужно "прикоснуться "к ней своими руками, например расписать, или задекорировать в любой доступной для вас технике и тогда она оживет, задышит одним дыханием с вами, и конечно же  каждый день будет радовать вас.


DSC_0037Винный шкаф


Шкаф сделан на заказ по индивидуальному эскизу. Тонировка с прошкуриванием, рисунки по трафарету, с подрисовками, сверху прозрачный полиакрилатный лак.
Фотографии в альбоме «Мебеля...» М@йка на Яндекс.Фотках

DSC_0043 DSC_0042 DSC_0041 DSC_0044

2 комментария:

  1. Мне очень нравится! И без декупажа классный! (LeNoK)

    ОтветитьУдалить