Обо мне

Моя фотография
Я-Елена Гапонова. Всю сознательную жизнь занимаюсь рукоделием. Всегда разным: вышиваю, плету, вяжу, шью, варю мыло, собираю флористические композиции, декупажу... В общем - ищу новые грани себя...

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Настенное панно-медальон Бабушкин розовый сад

Настенное панно-медальон Бабушкин розовый сад:Интерьерное настенное украшение из керамики в форме медальона  декорированное  в технике декупаж.  Ненавязчивый цветочный рисунок нежно состарен, небольшой искусственный скол на корпусе и патина создают впечатление что медальон висел на стене будуара старинной усадьбы.




среда, 23 мая 2012 г.

Короб Чай с лавандой

Короб Чай с лавандой: Говорят что черный чай с добавлением натуральных цветков лаванды улучшает кровообращение мозга, обладает успокаивающим и анальгетическим действием, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, мигрени, снимает стресс и нормализует сон.

Металлическое кашпо с кружевом Французское лето


Словно кусочек французского лета ... с легкими тонами бергамота и роз, плюща и персика, ароматом горячих круасанов и свежемолотого кофе и все это одето в тонкое белое платье с нежным кружевом.
Старение, рисовая салфетка

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Письма из прошлого


Большая "старая" деревянная шкатулка подойдет для хранения документов, фотографий и семейных реликвий.




Вечный календарь из дерева Бабушкин шиповник

 
Вечный календарь никогда не потеряет актуальность, главное не забывать ежедневно  "играть в кубики". Приятный и полезный подарок, прекрасно украсит  интерьер. Можно поставить или повесить на стену.  Декупажная карта, потертости, затирка и печать букв и цифр через трафарет антик-пастой idigo.

Вечный календарь Бабушкин шиповникВечный календарь Бабушкин шиповник

вторник, 15 мая 2012 г.

Приглашаю на наш выставочный стенд

Сегодня открылся Московский Международный Мебельный Салон  2012 - крупнейшая международная мебельная выставка.Организаторами мероприятия выступили  МВЦ «Крокус Экспо»  и  ведущий российский независимый выставочный оператор MEDIA GLOBE. Около 300 компаний  предлагают свою продукцию и услуги, в том числе, такие  лидеры отрасли как   Фабрика «8 Марта», «Шатура», «Уфамебель», «МебельКит», «А.Р. Импэкс», «Аванти-М», «Шинуа», «Валмакс», «Дана»,  «Империя Богачо», «Мебель Москва»,  «ЭлбурГ», «Ярцево» и другие.  

 Ждем Вас на выставке, наш стенд 405, зал 14, павильон 3,  (Россия. Москва.МВЦ 'Крокус Экспо' (пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.)









воскресенье, 13 мая 2012 г.

Приглашаю всех на мебельную выставку

Приглашаю всех на мебельную выставку: Не смотря на то, что мебельный Салон, это скорее выставка для специалистов, любой потребитель, а тем более рукодельницы работающие с деревом, обязательно найдут там много интересных идей для себя.

Spectacle case

Очечник, spectacle case, étui à lunettes, astuccio per occhiali, estuche para las gafas, окулярник... Как свою  новую  рукодельную работу не называй, а суть одна -купила себе первые очки "по старости"...

Spectacle case


Металлическая вешалка для кухни Лаванда

Металлическая вешалка для кухни Лаванда: Металлическая вешалка для кухни с декором в технике декупаж.

суббота, 12 мая 2012 г.

Сиреневый май


Сиреневой ночью
В сиреневом платье
По лунной дороге без направлений
Уходишь в просторы,
В прозрачность вливаясь
Сиреневым словом стихотворений.
Вернёшься иною - Тебя я узнаю
По шёпоту ветра, в котором прохлада,
По яркому зною
Цветущего мая,
По звонам лазоревым вешнего сада!
Виктор Каминский, 2009

Посмотреть на Яндекс.Фотках

пятница, 4 мая 2012 г.

Сумка Аккордеон

Не могу остановиться, все шью и шью сумки...эта уже четвертая Образцы мебельной ткани, кусок мебельной кожи, старые пуговицы, ручки из бамбука, подкладка.Фотографии в альбоме «Неразобранное в Не декупажное ассорти» М@йка на Яндекс.Фотках

Сумка Ааккордеон

среда, 2 мая 2012 г.

вторник, 1 мая 2012 г.

Новая мелодия. ой, не так! Новая сумка!

Достались мне по случаю несколько кусков экокожи. Для тех кто не в курсе, экокожа - это высокотехнологичный материал, как бы гибрид, кожа с полиуретановым покрытием. Моя машинка покапризничала, но потом согласилась ... В результате совместных усилий получилось вот такая сумка "Мелодия".


DSC_1148
DSC_1143DSC_1138